<< Fare prodotti buoni e qualitativamente superiori è da sempre la nostra vocazione: eccellenza di materie prime selezionate, innovazione prodotto, stabilimenti all’avanguardia profonda conoscenza della catena del freddo sono ricetta pasticceria surgelata.>>

La competenza, il piacere, il rito: Tre Marie, tre volte speciale.

Tre Marie, il marchio nato con il panettone in una pasticceria di Milano a fine Ottocento, è presente nei bar dagli anni settanta con i croissant surgelati.

Il marchio incarna i valori dell’alta pasticceria e coltiva il saper fare, virtù che gli hanno permesso di diventare oggi leader di mercato per notorietà, volumi e numero di bar serviti.

I suoi prodotti offrono quotidiane esperienze di piacere che appagano il cuore e il palato, rendendo unica la colazione al bar: profumi, sapori, sensazioni che grazie a semplici gesti diventano un appuntamento giorno dopo giorno.

Il Pasticcere fa le cose con il cuore.

La storia del Pasticcere inizia 30 anni fa in un piccolo laboratorio di pasticceria a Vinci, una cittadina nel cuore della toscana.

Fu qui che cominciò la lavorazione di prodotti con lievito Madre, fermentato per ben 48 ore.

Un ingrediente dalla tradizione millenaria e dalle caratteristiche uniche che dà vita a prodotti inconfondibili: un profumo intenso che si sprigiona in cottura e restituisce un gusto pieno.

Il Pasticcere propone ai bar la gamma di prodotti con lievito Madre più ampia del mercato e grazie alla qualità e alla profonda esperienza è riconosciuto come l’eccellenza della pasticceria surgelata.

L’antica sapienza dell’arte pasticciera di Mongelo

Mongelo nasce dall’incontro tra l’arte pasticciera e l’alta qualità degli ingredienti Sammontana, garantiti da un’attenta selezione e rigorosi controlli.

Mongelo propone una gamma ampia di prodotti congelati, dalle tante forme e farciture, che esaltano il gusto di un prodotto fragrante e profumato come appena uscito dal forno.

Croissant d’autore con la linea Professional.

Una linea di croissant da lievitare che offre ai professionisti l’opportunità di realizzare croissant a misura di ogni creatività pasticciera.

Prodotti facili da lavorare, perfetti per essere reinterpretati con qualsiasi tipo di decorazione e farcitura, esaltando il saper fare artigianale che si rinnova in mani esperte e creative.

Massima versatilità, ottimo rapporto qualità prezzo e costanza qualitativa sono i punti di forza di questa gamma prodotti.