Il gelato buono che fa bene

Da oltre dieci anni Sammontana Italia sostiene la Fondazione dell’Ospedale Pediatrico Meyer di Firenze in importanti progetti legati alla ricerca scientifica e all’accoglienza dei bambini degenti e delle loro famiglie. E’ importante per l’azienda potere dare un contributo concreto a Fondazione Meyer, una realtà di prestigio internazionale riconosciuto, con cui condivide il profondo legame con il territorio toscano. Un rapporto consolidato che nell’ultimo decennio le ha permesso di sostenere e partecipare ad iniziative ed eventi sul territorio per offrire una speranza e un futuro migliore ai piccoli ammalati

Dalla relazione con l’Ospedale Pediatrico deriva anche un importante contributo allo sviluppo e all’innovazione del prodotto gelato: nella stagione 2017 la ricetta della coppetta panna e cioccolato Mix Max, tanto amata dai bambini, è stata rivista grazie all’intervento dei nutrizionisti pediatrici dell’Ospedale. Il risultato è un prodotto molto equilibrato e nutriente, particolarmente adatto, per apporto di calorie e principi nutritivi, alla merenda dei bambini. Una nuova ricetta che unisce alla bontà del gelato, al fiordilatte e cacao, senza aromi e coloranti, il giusto apporto di latte fresco italiano e fibre.