Amando, la grande novità Sammontana della stagione 2017, si è aggiudicata il riconoscimento “Eletto Prodotto dell’Anno 2018” per la categoria “gelati e surgelati benessere”. Un gelato pieno di gusto a base di latte di mandorla, senza latte vaccino, che racchiude tutta l’esperienza e la capacità di Sammontana di innovare e di venire incontro alle nuove esigenze di consumo.
Amando, nella versione stecco e vaschetta, ha convinto oltre 12.000 consumatori rispondenti che, attraverso la più importante ricerca di mercato sull’innovazione, hanno premiato questa novità tutta italiana, continuando a dare fiducia all’azienda che già nel 2017 si è aggiudicata il prestigioso riconoscimento per lo stecco NonMordere. Il segreto di Amando è la mandorla: un ingrediente naturale, che fa bene perché ricco di vitamine, minerali e proteine vegetali, dalle proprietà energizzanti e antiossidanti. Un prodotto che recepisce perfettamente il prezioso lavoro che il dipartimento di Ricerca e Sviluppo di Sammontana mette in atto ogni giorno. Una nuova esperienza di gusto che viene incontro alle esigenze nutrizionali dei consumatori senza dimenticare la bontà e la golosità del prodotto. Il logo di “Eletto Prodotto dell’Anno 2018” sarà utilizzato sulle confezioni del cono Amando, novità della stagione 2018, vendute presso la grande distribuzione e il canale bar.