Pensiamo, produciamo e investiamo risorse in Italia.
<< La nostra avventura inizia con il gelato, al bar. Dopo 70 anni, siamo oggi la prima azienda italiana di gelato e leader della pasticceria surgelata nel nostro Paese.>>
Una grande impresa a capitale interamente italiano con più di 1.000 persone, con sede a Empoli, quattro siti produttivi, tutti localizzati in Italia, e un polo logistico di avanguardia, a Montelupo, in provincia di Firenze.
Produciamo e commercializziamo i marchi Sammontana, TreMarie, Il Pasticcere, Mongelo e Bon Chef; offriamo prodotti dal gusto unico, nati dall’intuizione, dalla cura e dalla passione per la qualità di quello che facciamo.
Siamo cresciuti al fianco dei nostri clienti. Abbiamo contribuito a sviluppare il canale tradizionale e oggi lo affianchiamo verso nuovi concetti di servizio, come fornitori unici del freddo. Siamo partner affidabili e competenti della distribuzione moderna, che serviamo anche per la marca privata.
Abbiamo la volontà del Fare e del farlo bene, spinti dalla passione fra la più grande delle tecnologie: l'amore per il nostro lavoro.