Empoli, il cuore della produzione dei Gelati all’Italiana.

Il più grande stabilimento di Sammontana Italia che recentemente si è dotato di una linea coni di ultima generazione e di una linea vaschette interamente robotizzata. Certificato UNI EN ISO 9001, BRC e IFS.



Verona, sette linee produttive per l’eccellenza del gelato e della pasticceria.

Il sito produttivo di Verona, totalmente ristrutturato nel 2013, ospita il meglio della tecnologia per Sammontana gelato e la pasticceria Tre Marie. Certificato UNI EN ISO 9001, BRC e IFS



A Vinci la tradizione del Lievito Madre incontra nuove tecnologie.

Dal 2003 a Vinci ogni giorno si perpetua l’antica sapienza de Il Pasticciere. Un sito che oggi cresce in tecnologia e prestazioni ambientali, grazie a un nuovo impianto per il trattamento delle acque di scarico. Certificato UNI EN ISO 9001, BRC e IFS.



Pomezia, dove prende vita l’arte pasticciera di Tre Marie.

Dal 1973, è lo stabilimento Sammontana Italia dedicato alla raffinata pasticceria surgelata di Tre Marie. Lo stabilimento è dotato di due linee produttive e una tecnologia per il confezionamento in buste di piccola taglia. Certificato UNI EN ISO 9001, BRC e IFS.